智慧城市

九江论坛

相关推荐

找工作。全职兼职都可以。

幼儿园

你还是学生吗?

幼儿园

大量招聘原生态少男,少女业务经理。只要你身上充满着泥土的芬芳!油菜花的清香!你就是10000的月段!哪怕你的身份证上挂着二丫,秀芹,招娣,小芳的名字!我们一样给你印上问鼎的名片…… 还割鸡毛麦子,插毛线的秧!赶紧拿起手中的名牌或杂牌的手机拨打你生命中最重要的一串数字0792-2131088  他是明星 他姓金。(地址:江边 浔阳楼斜对面最高的那栋楼。)
我们需要这样的你:
1、18-24岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力(非90后为什么不招啊魂淡!因为老板是90后啊T T)
2、对销售工作有较高的热情(尼玛啊又是推销啊!!但是推销赚钱啊!!人艰不拆啊!!)
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力(在学校学了那么多!!你还要我学什么啊!!那么问题就来了!!挖机技术哪家强啊!!)
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力(我们需要一个扯得了蛋卖得了萌耍得了宝...算了老板在抽我了T T)
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度(好吧!!其实不要那么多力和心啊!!只要你想赚钱就行!!)
6、以上5条,都不算数!只要你性格开朗外向,敢于挑战高薪!你就赶紧来吧!!
待遇:
1、因为是销售!但是我们底薪也是可以给的很高的!!4300元啊!有木有!!(老板一巴掌过来了T T,好吧其实是梯度的,1800-4300)
2、补贴!(其实就是一些杂七杂八的报销和补助啦!!)300-600元!
3、奖金!(看老板心情!!!)
4、福利!(吃喝玩乐唱歌泡吧!!同样也是看老板心情!!!)
5、提成!!!(不!方!便!透!露!)0792-2131088

幼儿园

一起吗

幼儿园

长虹大道来不来,招置业顾问。

幼儿园

十里大道这边前台收银,工资2700左右,来的话打电话18720151993李,急招

幼儿园

这吧都是找工作。。。。

幼儿园

交朋友吗可以一起找工作395218925

幼儿园

混个脸熟、

幼儿园

带我装逼我就带你做事

幼儿园

做代理吗